Стенд Свердловской области на ИННОПРОМ в 2024 году будет выполнен в стилистике конструктивизма. В его оформлении будут использованы объёмные накладные панели, выкрашенные в белый цвет с подсветкой букв и герба региона, а для поддержания стиля «большого города» планируется использовать накладки на стенах «под бетон» и флористическое оформление.

«Цветовое решение стенда будет выполнено в ключевых цветах Свердловской области. В материалах, используемых для его изготовления, мы по максимуму задействовали местных производителей. Традиционно выставочная экспозиция Свердловской области застраивается в третьем павильоне «Екатеринбург-Экспо» на площади тысяча квадратных метров. Со всех четырех сторон стенд региона будет максимально информативен и открыт для посетителей», — рассказал министр инвестиций и развития Свердловской области Вадим Третьяков.

В зоне экспонирования предприятий будут представлены проекты 27 компаний, осуществляющих деятельность на территории Свердловской области, в том числе семь предприятий представят Екатеринбурга. Отдельно в экспозиции будет представлена зона нового имиджевого проекта в сфере креативных индустрий U-Fashion и фотозона, которые призваны стать дополнительной точкой притяжения посетителей стенда Свердловской области. 

Кроме того, с учётом предложений, поступивших предложений от бизнес-сообщества региона, на стенде впервые будет организована переговорная комната вместимостью до шести человек для предприятий.

Напомним, тема выставки ИННОПРОМ-2024 – «Технологическое партнерство: формируя образ будущего». Страна-партнёр события – Объединенные Арабские Эмираты. Ожидается участие свыше 46 тысяч гостей.

Обязательная онлайн-регистрация на ИННОПРОМ-2024 открыта на официальном сайте мероприятия. Она продлится до 1 июля.

По информации ДИП региона.